насколько я понимаю снапера,ева щас находится в селовой зоне ...
это к ПУШКИНУ. потом если ева вниз уйдёт то канешна в селл зоне, а если выше, то чё ты не видел что ММ импульс вверх утром дал.
Добавлено (25.03.2015, 16:10) --------------------------------------------- ща хорошо час начали для селла. и хай не обновили и лоу перебили прошлого часа.
это к ПУШКИНУ. потом если ева вниз уйдёт то канешна в селл зоне, а если выше, то чё ты не видел что ММ импульс вверх утром дал.
ты с утра линию тренда нарисовать не можешь и светофоры посчитать а я обманщик ни кого раньше не предупредил В действительности всё иначе, чем на самом деле.
потом если ева вниз уйдёт то канешна в селл зоне, а если выше, то чё ты не видел что ММ импульс вверх утром дал.
тогда 1050 надо пробивать,если вверх итить...тут же 3 индейца построились...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я сейчас не понимаю о чём ты. откуда линия тренда взялась, зачем светофоры считать?
в методичке на каждой страничке линии тренда они помогают картинку видеть тем кто без них не видит, а светофоры считать что бы понятно было откат или разворот.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
в методичке на каждой страничке линии тренда они помогают картинку видеть тем кто без них не видит, а светофоры считать что бы понятно было откат или разворот.
а чё, на четных откатывает а на нечётных разворачивает?