Я думаю, что выше шпильки сходит наверное, там стопы должны быть сейчас продавцов. Насколько высоко - не знаю. А потом - продолжение тренда, ну может и пару месяцев в образовавшемся коридоре
главное для нас понять различие между коррекцией и разворотом тренда, т.к. оба движения идут против действующего тренда, а последствия действия абсолютно противоположные
так у него же там 1.10 стоп(сам говорил неделю назад когда говорил селл а стопы пунктов 300 вверх вот там то его стопы но по идее их уже шпилькой должно было выбитьНикого не бойся, никому не верь!
Добавлено (24.03.2015, 15:31) --------------------------------------------- хм, хорошие новости по штатам - поглядим. Скорее всего скачек в рост бакса, а потом отскок с новым импульсом основной коррекции
теперь уже пофиг. главное, что я в нужное время открыл терминал и успел закрыть профитные баевые сделки. почти на пике. а так бы опять минуса наблюдал...
теперь уже пофиг. главное, что я в нужное время открыл терминал и успел закрыть профитные баевые сделки. почти на пике. а так бы опять минуса наблюдал...
а я как всегда без отрыва от дел домашних поставила профит -приезжаю а вот и он
Вчера пара немного опустилась и при этом нарисовала на дневном графике разворотную свечу, после чего можно ожидать продолжения снижения на отработку локального минимума уровня 1.0461 и в случае пробоя продолжения снижения и обновления локального минимума.
Вчера пара немного опустилась и при этом нарисовала на дневном графике разворотную свечу, после чего можно ожидать продолжения снижения на отработку локального минимума уровня 1.0461 и в случае пробоя продолжения снижения и обновления локального минимума.
это как? разворотная свеча предполагает вроде как "разворот", а у тебя "опустилась" и "продолжение снижения"?