Это не обсуждение. Вот Ренат твердил про коррекцию и собирался сегодня ловить цель на покупку, вот у него и надо спросить, взял или нет. А я собирался продать от 1.6, я продал Соответственно, удачливый интрадейщик сегодня УЖЕ заработал, а я встал по тренду на откате
ты чего злишься? я почти каждый день говорю как я смотрю. то что ты не можешь нацепить камара и пару машек на график, это уж твоя лень! а мне лень скрины щас делать.
Добавлено (12.03.2015, 11:10) --------------------------------------------- фунт башку нарисовал, ща вверх пульнёт.
" Вчера мы наблюдали очередной день падения, а вот сегодня, уже к открытию «европы», видим как начинают закрывать свои шорты многие участники рынка.
Да и не то, чтобы покупатель был, просто начинают нервы сдавать у тех, кто продавался на текущих минимумах, ведь реально, сколько можно падать без остановок.
В общем на сегодня. Если будет отскок вверх, то он может быть очень сильным, поэтому продавать не спешим. Я буду смотреть продажи только от 1.0624, а лучше от 1.0665 с 1.0710 — там можно входить очень хорошо.
Если же быкам не дадут выбраться в первой половине дня выше 1.0558, то можно подумать о продажах оттуда, но стопы тогда короткие выставляйте, чтобы не попасть в коррекцию глубокую вверх.
Что касается покупок, то пока не вижу в этом вообще смысла, так как любой рост, который сейчас может быть, очень быстро могут переиграть — как хорошая продажа. Подожду смены настроений и появления хоть каких либо покупателей, а там уже поговорим о покупках. В любом случае, для лонга, нам потребуется повторный возврат к этим минимумам, которые сегодня были нарисованы на азиатской сессии, если вообще это были минимумы.
Если же пробиваем дальше вниз 1.0493, то ждем 1.0446, 1.0387, 1.0326 — как-то так у меня получились уровни. "
Удачи! MAX!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты чО тетя ! текст в кавычки свой зачем я буду брать? вопрос был про аргументы ! самому лень а тут очень близко моему видению ! вота и скапипастил В действительности всё иначе, чем на самом деле.