в кол-ве пройденных пунктов и выхода и канала текущего тренда...
так если так, то коррекция в твоем понимании созревала еще на 1,25 и на 1,22, к примеру. Однако так и не было. И на 1,1097, кстати тоже ждали. только вот предпосылок и желания инвесторов нет, чтобы осуществить коррекцию. это тоже самое, что сейчас ждать, что рубь расти будет и до 30 рублей вернется. дураков мало вестись. пока. вот покажет европа какие-то перспективные данные, тогда дядьки с тугими кошельками и обратят свой взор к евро.
Пара продолжила снижаться и пробив уровень 1.0986 обновила локальный минимум до уровня 1.0840. Судя по индикатору можно ожидать продолжения снижения пары и в случае пробоя уровня 1.0840 ожидаю продолжения снижения к уровню 1.0800.
по нефти я показал тенденцию,пара долл/канада также говорит о предстоящем снижении...это косвенные признаки выхода евро на коррекцию...
нефть и канадец они вроде как взаимосвязаны, а вот евро то причем? я лично считаю, что толпу сейчас очень тяжело переубедить перестать продавать евро/бакс. ну или, правильнее сказать, убедить покупать его. поэтому незначительная консолидация пары сейчас возможна, но именно коррекция в большом понимании этого термина... навряд ли.
Дневной пивот по паре проходит на уровне 1,09.Торги ведутся ниже пивота в области продаж.Если уровень поддержки 1,0830 устоит то можно ожидать коррекционного восстановления пары первоначально к уровню пивота 1,09.В ином случае после прохождения ценой поддержки снижение продолжится к уровням 1,08-1,0750.
Если уровень поддержки 1,0830 устоит то можно ожидать коррекционного восстановления пары первоначально к уровню пивота 1,09
поддержку указал,а покупать то в каком случае?Пробития какого сопротивления будет сигналом на покупку?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да , сегодня с обсуждениями туговато . Видно вчерашний праздник даёт о себе знать
Добавлено (09.03.2015, 12:28) --------------------------------------------- Жду коррекцию до 1.0941-45 и 1.1005-15 , потом солить с обновлением лоу. Сейчас хочу рискнуть - прикупить с коротким стопом .