баевый он был до 2008 года...потом сели в нисходящий треугольник 2008-2014 и сломали его...теперь отрабатываем,вот только возврата нет к пробитой поддержки 1,23-это плохо и напрягает..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
блин! ты на моем скрине все видишь ? что я от чего тяну и о чем пишу ? на твоем я ни чего не вижу тока догадки! не ужели масштаб экрана для скрина нельзя уменьшить.
баевый он был до 2008 года...потом сели в нисходящий треугольник 2008-2014 и сломали его...теперь отрабатываем,вот только возврата нет к пробитой поддержки 1,23-это плохо и напрягает..
так ты сам написал что сломали основной тренд! а сейчас про 2008 ! просто каша какаята.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так после молота следующая свеча должна быть баевая,если мы говорим про анализ по японким свечам...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Самое главное вычислить потенциал этого трэнда . И тут мнения расходятся .
Добавлено (06.03.2015, 13:13) --------------------------------------------- Рузвельт высказал предположение , что после объявления данных по безработице ,может быть разворот на коррекцию. Я наверно щейчас буду прикрывать позицию .
мой осциллограф показывает две красных линии - без первой никуда второй может и не быть -так вот к первой мы аккурат пришли, коррекцию ждут все конечно и судя по всему она не за горами-естественно эти рассуждения без сигналов на покупку просто анализ - поэтому не торгую по этой паре пока