весна ж началась,работы пошли...я ж разминаюсь периодически,а то за манитором можа стать похожим на пушкинази...
не льсти себе ! на пушкинази ты похож не будешь не за монитором не под монитором просто время пришло супруга тебя вздрючила а то в кои это веки начало месяца а ты не в запое В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я б тебе ответил,да администрация не позволяет сильно флудить...а на тя похожим быть неохото,ленивый ты какой то-монитор монитором,а движения должны быть и реальные,а не только здесь про шпиу-тиу целый день писать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
свою работу я на объекте ужо закончил,за 3 дня 70руб.мои по смете...ждём заказов далее...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я б тебе ответил,да администрация не позволяет сильно флудить
бугага
Цитатаreaminev ()
...а на тя похожим быть неохото,ленивый ты какой то
так меня пожрать да выпить 2 раза звать не нада
Цитатаreaminev ()
а движения должны быть и реальные,а не только здесь про шпиу-тиу целый день писать
а вот это ты о ком ? ты вот сутками с сайта не уходишь ищешь че бы флудануть тока про тиу что то не выходит В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так и ты образами мыслишь...один раз сказал покупать и тут же получил двойку...пара сразу после твоего высказывания резко рванула вниз,вот и вся твоя шпилька,а на запрос дать объяснения движения,сказал шо абшибся и шо в остальное время входишь в сделку правильно,только молчишь...и за 15 центов ты с нами-дураками общаться не хочешь...не смеши мои...
так а чё спрашивать то...ты всем даёшь адрес методички,сам то не в силах пояснить митькину систему,хотя как сам правильно заметил,он также ловит 1-ю волну,потом коррекцию и выход на тренд...только на М5-15...
Добавлено (04.03.2015, 22:04) --------------------------------------------- вот и фунт 5250 взял...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так а чё спрашивать то...ты всем даёшь адрес методички,сам то не в силах пояснить митькину систему,хотя как сам правильно заметил,он также ловит 1-ю волну,потом коррекцию и выход на тренд...только на М5-15...
да хня всё это. установи новый терминал инсты, там есть встроенный новый индюк типа камара, нацепи на график, врубай м5-м15 и кайфуй.