К тому же у меня все пока вниз смотрит на фреймах до Н1На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Среда, 04.03.2015, 17:55
да не злорадствую я просто говорят тебе не видишь в паре движухи найди другую ведь говорят же - АНДРЮХА
Да боюсь я продавать, пока 1,1 не пройдем буду покупки искать. Детская психическая травма связана с продажами здесь, полученная еще в 2003 году, первые шаги на рынке... эх, были времена
А если серьезно, то просто жду отката. На следующей неделе, возьму больничный, надо... голова нужна свежая. А сейчас... смешно торгую, за две недели +0.5% к депо это просто атас. На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Среда, 04.03.2015, 18:41
А сейчас... смешно торгую, за две недели всего +0.5% к депо это просто атас
удивлена что + с такой методой(НЕ ОБИЖАЙСЯ)
Добавлено (04.03.2015, 18:44) --------------------------------------------- reaminev, ПОЧИТАЙ про дракона и его хвост в соседней веточке БИЗОН отлично описал
Добавлено (04.03.2015, 18:45) --------------------------------------------- а в ночь надо как всегда в пару йена доллар влезть на семечки-всем удачи
Добавлено (04.03.2015, 18:45) --------------------------------------------- доллар йена то есть
а я опять профукал движуху с работы уходил, закрыл все позы, боялся вниз больше не пойдем, а оно вон как... все намеченные ранее тейки сработали бы... вот засада... причем что по евре, что по фунту