Сдается мне по картине, которую вижу, день будет веселым и вероятно развод будет, скорее всего со стороны быков, пустят медведей пониже, возможно с хорошей шпилькой, потом давить начнут. Пока продажи в приоритете и жду сигнала на вход в продажу.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сдается мне по картине, которую вижу, день будет веселым и вероятно развод будет, скорее всего со стороны быков, пустят медведей пониже, возможно с хорошей шпилькой, потом давить начнут. Пока продажи в приоритете и жду сигнала на вход в продажу.
Ну вот примерно так и ожидал, только чуть ниже... много нижеНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Среда, 04.03.2015, 11:36
Пятый день подряд обновление минимума. Хорошая замануха
согласен но опять без меня уехали... что-то я не решительный стал На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
думаю купить в районе 1,1100 - 1,1110На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
как хорошо торговать долгосрочно, открылся раз и сидишь наслаждаешься
Так я тоже среднесрочно торговать предпочитаю, но вход ищу все покупки жду как евро поймаю, буду другие пары ловить, а пока фигней страдаю внутридневной На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
затем, что по сценарию это быки медведей заманивают, а не наоборот На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Ну давайте родные медвежата, поднажмите, на 1,1090 - 1,1100 их ждет куча отложек на бай и да и у медвежат T/P. А после наверх с чистой совестью На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.