всему свое время. По М1 еще тест лоу будетНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
так сейчас около тиу трёмся не факт что лоу обновим, стоп вписывается в ММ, на селле взял сегодня , так что можно меньшим лотом пробовать. плохо что конец часа, но по м1 уже есть задатки байчика.
Во всяком случае к лоу еще хочу вернуться, купил на инвесторском счете, на своем 1 пп до отложки не дошли, надо войти ручками На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Это что за цифра такая страшная? На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
это волна текущая,хотя и фигура уже не в пользу подъёма пары...
По мне, так чем дольше здесь топчемся, тем больше вероятность наверх улететь. По Н1 разворот вырисовываем потихоньку, но подтверждение будет минимум через полтора часа по Н1На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
там же внизу по неделе лоу есть,тоже с утра думалось уйдём на коррекцию...нет у евы покупателей и технически не выходим в бай...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
там же внизу по неделе лоу есть,тоже с утра думалось уйдём на коррекцию...нет у евы покупателей и технически не выходим в бай...
С новостями могут найтись продавцы на доллар, а там и покупатели евро воодушевиться могут. Жду новостей по канадцуНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Думаю купить фунта вблизи 1,5354, если интересно комуНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.