ты сам то определился?Могут в любой момент с ней сделать то,что нужно сильным игрокам...я пока её не трогаю...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара довольно активно снижалась в последние дни но так и не отработала локальный минимум уровень 1.1096, судя по индикатору на понедельник можно ожидать коррекцию в верх на отработку уровня 1.1522 и в случае пробоя продолжения роста пары на отработку следующего уровня 1.1785.
Ну по еврику думаю всё ясно ,не как не проходит попытка покупателей пробить сопротивление Единственный порог преграды уровень 1.10992 ,там в любом случаи цена остановиться,ну и возможно будет пробой импульсный.
я бы не был так категоричен в утверждениях. может быть всё что угодно. Пробьем вниз 1,1100 - однозначно вниз, но не забываем о всякого рода "новостях", которые могут в миг развернуть евру наверх.
В случае успешного прохождения сопротивления 1,12 вероятно продолжение восстановлеения к следующему сопротивлению 1,1250 после достижения которого возрастает вероятность возобновления снижения пары.
Уровень 1.1230 опять не поддался паре и поэтому считаю.что дальнейшее движение будет направлено на обновление минимума этого дня.
ежели щас не выйдет пара по 3-й волне вверх на коррекцию...это уж очень похоже,фигура разворота...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
чего гадать то соберём 15 пуль которые убивают тренд и повернём вверх, итак уже скоро год как вниз а на форексе тренды надо чередовать Никого не бойся, никому не верь!