пока нет, если и будут то позже, еще не время, вход уже есть на основном и инвесторском счете, налажать нельзяНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Не вовремя по большому делу захотелось, пойду выйду, надеюсь, что не пр*сру ничего важного и интересного На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
1217 надо будет глянуть, если проскочим то шансы увеличиваются.
согласен, иначе в конце часа медведи однозначно еще даванут.
Уверен, что быки это понимают и постараются не допустить, нельзя сейчас пускать медведя ниже 1,12На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Четверг, 26.02.2015, 18:51
Надо ближе к центральным регионам перебираться... а то на часах уже 2 утра, спать надо а я втупляю в монитор и судя по всему не раньше, чем через пол часа смогу вздохнуть спокойно.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Надо ближе к центральным регионам перебираться... а то на часах уже 2 утра, спать надо а я втупляю в монитор и судя по всему не раньше, чем через пол часа смогу вздохнуть спокойно.
ну так в КРЫМ и перебирайся. будем к тебе в гости летом приезжать.