Отлично, завтра точно буду от покупок работать На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
блин чего так категорично, я бы от покупок работать задумалась ну только здесь
В самый раз, почти созрел сигнал на среднесрок, цель 1,1700, если он завтра созреет то войду более чем уверенно, вторая цель 1,2500На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
вообще не спорю но блин 1.1200 дождалась бы для подстрахуя
А если не дойдем? как до моего входа сегодня 4 пипки не дотянули, но в продажу сомневался входить из за зреющего среднесрока, а в покупку даж думать не буду на стоп не поскуплюсь На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
вообще не спорю но блин 1.1200 дождалась бы для подстрахуя
В любом случае вход буду искать завтра, а пока рано. Если верить волновикам, то это только начало последней 5 волны среднесрочно-нисходящего движения и его окончание намечено на 1,08 примерно. Но я не волновик и буду покупать На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Amadey, зато если у тебя зреет покупка АЖ зубы сводит то там купить вообще как первый раз
Такое бывает редко, целую неделю на заборе просидеть только 2 сделки совершить, пора веселиться На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Если верить волновикам, то это только начало последней 5 волны среднесрочно-нисходящего движения и его окончание намечено на 1,08 примерно. Но я не волновик и буду покупать
странная логика -то есть волновики говорят что вниз ещё пятую, а я буду покупать, в волнах я конечно тоже не очень на это есть "волновод" он нам быстро всё расскажет где конец пятой волныНикого не бойся, никому не верь!
странная логика -то есть волновики говорят что вниз ещё пятую, а я буду покупать, в волнах я конечно тоже не очень на это есть "волновод" он нам быстро всё расскажет где конец пятой волны
Волны тоже изучал и вывод, который сделал в процессе: что это процесс чисто творческий. Там, где у одного волновика начинается пятая, у другого заканчивается вторая На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Четверг, 26.02.2015, 17:40
тише об этом говори иначе обидятся , ладно я плавать и верим в то что добьёт до 1.12 и тогда со спокойной совестью можно думать и о покупкахНикого не бойся, никому не верь!
да это ладно,какие твои годы...вот только зря тп по фунту поставил,думал как всегда в разгон пойдёт...зато еву отпустил в свободное плавание,ща закрылся,надо поглядеть...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Закон подлости... Поставил отложку на 1,1205 с коротким стопом 1,1185, соотношение потенциальной прибыли и рисков хорошее, чуть-чуть не дошли. Ручками входить пока не буду. Буду рад если сработаетНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Четверг, 26.02.2015, 18:16