хоть по фунту правильно соорентируйся,рассчитай щас волну падения по М15 лучше всего...чётко работаетПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
еще нет, но скоро может быть поздно... один фиг пока вне рынка, до цели для входа 4 пипса не дошли -_- а от продаж работать и так ссыкатно.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
reaminev, в одно окно смотрели двое:один увидел дождь и грязь,другой листвы зеленой вязь, весну и небо голубое,в одно окно смотрели двое… Никого не бойся, никому не верь!
Чему здесь удивляться... на рынке неопределенность, плохое время для работы, от того и работаю так осторожно эту неделю.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
так он то что для меня - это тоже самое когда слила сказать так на ПАММе Десятник 20 килотонн баксов сегодня слил - своя рубашка ближе к телу Никого не бойся, никому не верь!
так он то что для меня - это тоже самое когда слила сказать так на ПАММе Десятник 20 килотонн баксов сегодня слил - своя рубашка ближе к телу
с таким подходом, даже сумку подержать бы не доверил На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.