смотри,ща тя юлька изнаси..ет,ей за хату надо взнос делать,а ты со своим баем лезешь... Селл и только селл!!!Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
смотри,ща тя юлька изнаси..ет,ей за хату надо взнос делать,а ты со своим баем лезешь... Селл и только селл!!!
Что то мне вдруг покупать и покупать захотелось, много, хочу быть изнасилованным... девушкой, парням не беспокоить На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Четверг, 26.02.2015, 13:29
изнасиловал меня рынок на 8.у.е становлюсь как все раз пушкин андрик и уссурийский тигр поют в один тон всё покупаю
Да я шутил вообще то, покупать завтра планирую а сегодня вниз смотрюНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
медведи никак не дадут вверх еве уйти...начинали с флага,потом ушли в равносторонний треугольник,ща сформировался нисходящий треугольник...вот такая картина..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
хоть по фунту правильно соорентируйся,рассчитай щас волну падения по М15 лучше всего...чётко работаетПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
еще нет, но скоро может быть поздно... один фиг пока вне рынка, до цели для входа 4 пипса не дошли -_- а от продаж работать и так ссыкатно.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
reaminev, в одно окно смотрели двое:один увидел дождь и грязь,другой листвы зеленой вязь, весну и небо голубое,в одно окно смотрели двое… Никого не бойся, никому не верь!