Торги остаются в небольшом диапазоне между поддержкой 1,1330 и сопротивлением 1,1370. Ближайшими целями при выходе из него для покупок будут уровни 1,1420-1,1450 , для продаж-1,13-1,1280.
индексом здесь никто не торгует,да и ветка про пару евро/долл...
Хз как у остальных, у меня при покупке индекса срабатывает ордер на продажу евро/доллара, и наоборот при продаже и то в демо терминале адмиралмаркетс, где анализ провожу, а в основном нет вовсе этого инструмента.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Хз как у остальных, у меня при покупке индекса срабатывает ордер на продажу евро/доллара,
здесь некоторые стратеги утверждают,что индекс никакого давления на пару евро/долл не оказывает и начинают вести речь про какие то производные...ну так это их дело,у тебя своё мнение сформировалось..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
здесь некоторые стратеги утверждают,что индекс никакого давления на пару евро/долл не оказывает и начинают вести речь про какие то производные..
вот тебе цитата из википедии
Цитата
USDX — индекс, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF).
Индекс рассчитывается как среднее геометрическое взвешенное этих валют по формуле:
где степенные коэффициенты соответствуют весам валют в корзине:
Евро — 57,6 %; Иена — 13,6 %; Фунт стерлингов — 11,9 %; Канадский доллар — 9,1 %; Шведская крона — 4,2 %; Швейцарский франк — 3,6 %. Первый коэффициент в формуле приводит значение индекса к 100 на дату начала отсчёта – март 1973 года, когда основные валюты начали свободно котироваться друг относительно друга.
это тоже самое, если говорить, что цена зависит от Машки
это тоже самое, если говорить, что цена зависит от Машки
незнаю как тебе,мне индекс помогает иной раз рассчитывать движение евро...в случаях тупика по основной паре..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты ему растусуй что ьтакое среднее гео метрическое
да красный уже вещал как то об этом...ты по ходу тогда ещё на горшке сидела и только училась говорить...воще мне думалось,что ты слегка умнее и хотя бы наблюдения включаешь,хотя образование ума не даёт...
Добавлено (26.02.2015, 11:43) --------------------------------------------- специально для тебя,шалапутная...наблюдай щас как будет расти индекс и падать евро...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм