а перед уходом еще счет в банке поткрыть с капитализацией под хороший процент
да вот проценты то уж по-снижали, если в начале года 20% давали, то ща 13-14%, еле на пол года под 16% запихнул в другой банк на 400 дней под 15% сдал бабосы.
да ты так сильно не обижайся,всё в порядке вещей...лучше дай ссыль на свой сайт,может чему нибудь и научимся...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это точно...каждый понял по своему митьку и теперь понесло кого куда,причём терминами ты пользуешься даже больше рыжего,только он свои сигналы видит,а ты свои..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да вот проценты то уж по-снижали, если в начале года 20% давали, то ща 13-14%, еле на пол года под 16% запихнул в другой банк на 400 дней под 15% сдал бабосы.
Есть такое дело, а там где хороший % банки по большей части условия пополнения подкорректировали. Мол пополнение за весь срок вклада не может превысить сумму первоначального взноса.
А я думаю себе на пенсию откладывать потихоньку начать, даже под 10% годовых вкладывать по 10.000 рублей с капитализацией каждый месяц, к пенсии смогу оставить внукам миллионное наследство, а пока живой на % жить хорошо. Уже 28 лет... пора о грядущей старости заботиться На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
чёто ты рано начал задумываться о вечном...ещё детей не произвёл,уже начал задумываться о внуках и миллионых наследствах,воды ещё много утечёт к тому времени.Пройди сначала школу под названием "Брак"
я сейчас так откладую от зп часть и прибыль с Форексе
поколение до нас тоже всё откладывало с надеждой на нормальную старость...в результате ушли нищему,а нам вместо наследства досталась дырка от бублика...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Amadey, я сейчас так откладую от зп часть и прибыль с Форексе глядишь через лет 10 и работать больше не надо будет
10 лет мало, хотя если откладываешь в месяц по 25к или больше то будет достаточно. По расчетам от 20 до 30 лет с таким подходом будут очень вкусные цифры на счете, это как страховая подушка, всякое в жизни может случиться.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.