Да ладно вам, напали на девушку, пусть продемонстрирует свои возможности, быть может она нам тут всем еще нос утрет, будем нервно курить в сторонке
Я против приговоров без суда и следствия На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Среда, 25.02.2015, 12:41
ну так по-торгуй по её прогнозам недельку. это будет и следствие и суд и приговор!
На фантиках или на глазок обязательно заценю На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Люблю девушек. Быть может потом возьму у неё пару уроков, влюблюсь и женюсь в конце концов, будем вместе торговать и профиты собирать На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
я вот по себе заметил, что если я делаю прогноз и не торгую, то всё просто замечательно, а вот когда в рынке... х..нь какая-то выходит.
Значит не торгуй, давай прогнозы а мы тебе % отстегивать будем На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
мало того что дмитриева( наверное жена снайпера), так ещё свой сайт есть, а тут по 15 центов сшибает.
по 15 центов это вы сшибаете, сутками сидите на этом форуме, по 25 тисяч сообщений. только критиковать можете. хоть бы один написал,может я уоровнем ошиблась или в чемто не права в прогнозе.только критика пустыми сообщениями
Добавлено (25.02.2015, 13:19) --------------------------------------------- Amadey, спасибо за приличный ответ. Думала здесь только мастера критики засели
по 15 центов это вы сшибаете, сутками сидите на этом форуме, по 25 тисяч сообщений. только критиковать можете. хоть бы один написал,может я уоровнем ошиблась или в чемто не права в прогнозе.только критика пустыми сообщениями
да разве это критика? один раз обратил внимание, мож мне наоборот понравилось, просто стесняюсь об этом открыто сказать.
хоть бы один написал,может я уоровнем ошиблась или в чемто не права в прогнозе.только критика пустыми сообщениями
так тут прогнозистов сигнальщиков видимо не видимо ! ЧТО бы твои сигналы кто то начал на графике смотреть ЭТО НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ ! а ты сразу про людей "только критика пустыми сообщениями"В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Не обращай внимания, пошутить и "корки" помочить здесь любят. Все трейдеры, которых знаю веселые ребята, хотя в реале большинство из нас (и я не исключение) с каменным лицом ходят, трудовая мозоль
Точки потенциального входа на удивление с моими точь в точь совпадают, цели тоже похожи так что я поддерживаю твои предположения. Но входить пока рано на мой взгляд. А ошибаемся в данном случае мы или нет покажет только время, никто заведомо не скажет этого.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Среда, 25.02.2015, 13:27