1450 нужно паре закрепиться для продолжения коррекции,хотя бы по Н4...этот диапазон уже зае..лПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
учитывая данную техническую ситуацию по паре евро/доллар, рекомендую открывать позиции от первого уровня -1.1351 и удваивать короткие позиции в случае достижения второго уровня -1.1381 с целями на уровнях: 1.1334, 1.1317 и возможно к 1.1287 Стоп можно расположить на уровне 1.1420
учитывая данную техническую ситуацию по паре евро/доллар, рекомендую открывать позиции от первого уровня -1.1351 и удваивать короткие позиции в случае достижения второго уровня -1.1381 с целями на уровнях: 1.1334, 1.1317 и возможно к 1.1287 Стоп можно расположить на уровне 1.1420
ты где эти копипасты берёшь и кому рекомендуешь то...?Учись отрабатывать своё мнение,а то с рекомендациями быстро депо закончиться...это из практики давно уже доказано...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты где эти копипасты берёшь и кому рекомендуешь то...?Учись отрабатывать своё мнение,а то с рекомендациями быстро депо закончиться...это из практики давно уже доказано...
это и есть мое мнение. Это прогнозы с моего сайта.
Да ладно вам, напали на девушку, пусть продемонстрирует свои возможности, быть может она нам тут всем еще нос утрет, будем нервно курить в сторонке
Я против приговоров без суда и следствия На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Среда, 25.02.2015, 12:41
ну так по-торгуй по её прогнозам недельку. это будет и следствие и суд и приговор!
На фантиках или на глазок обязательно заценю На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Люблю девушек. Быть может потом возьму у неё пару уроков, влюблюсь и женюсь в конце концов, будем вместе торговать и профиты собирать На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
я вот по себе заметил, что если я делаю прогноз и не торгую, то всё просто замечательно, а вот когда в рынке... х..нь какая-то выходит.
Значит не торгуй, давай прогнозы а мы тебе % отстегивать будем На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.