reaminev, так это с учетом удвоения, лот порой до х16 от первоначального доходил от того и депо большой нужен. Вел когда-то мониторинг, но не слепо, когда пропускал входы, когда по своему входил и т.п. В общем удвоение лота можно сказать важная часть его ТС, важнее только уровни. Рузвельт работает от пробоев и редко по его рекомендации удается с хирургической точностью войти в рынок, а это и не нужно, не его стиль. От того и удвоение часто до х2 х4 доходит. До х8 и х16 реже но тож было пару раз за время теста. х32 не припомню, но быть может и такое бывает. Это я про видеообзоры говорю. В экспресс обзорах другие рекомендации и их не тестил... Да и смотрю на них редко.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Вопрос с Грецией практически решен, процентные ставки евробанк пока не поднимает, это все оказывает поддержку евровалюте и на сегодня можно ожидать возобновления роста пары на отработку уровня 1.1522 и в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 1.1785.
и на сегодня можно ожидать возобновления роста пары на отработку уровня 1.1522 и в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 1.1785.
щас спекулянты правят балом,на грецию никто особо не смотрит из инвесторов,поскольку общая ситуация оставляет желать лучшего,да и кроме греции проблем полно...ждём сигнала в ту или иную сторону на европе...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по ходу по его прогнозу никто не работает или нечего выкладывать,а тот кто выкладывал ушёл отсель..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
1450 нужно паре закрепиться для продолжения коррекции,хотя бы по Н4...этот диапазон уже зае..лПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
учитывая данную техническую ситуацию по паре евро/доллар, рекомендую открывать позиции от первого уровня -1.1351 и удваивать короткие позиции в случае достижения второго уровня -1.1381 с целями на уровнях: 1.1334, 1.1317 и возможно к 1.1287 Стоп можно расположить на уровне 1.1420
учитывая данную техническую ситуацию по паре евро/доллар, рекомендую открывать позиции от первого уровня -1.1351 и удваивать короткие позиции в случае достижения второго уровня -1.1381 с целями на уровнях: 1.1334, 1.1317 и возможно к 1.1287 Стоп можно расположить на уровне 1.1420
ты где эти копипасты берёшь и кому рекомендуешь то...?Учись отрабатывать своё мнение,а то с рекомендациями быстро депо закончиться...это из практики давно уже доказано...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты где эти копипасты берёшь и кому рекомендуешь то...?Учись отрабатывать своё мнение,а то с рекомендациями быстро депо закончиться...это из практики давно уже доказано...
это и есть мое мнение. Это прогнозы с моего сайта.