пускай едет куда хотит я всё схлопнул, теперь фунта сольнул на бездепозитке.
Быть может ты и правильно поступил, меня жаба давит закрываться, вижу, что рынок может дать многим большеНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Быть может ты и правильно поступил, меня жаба давит закрываться, вижу, что рынок может дать многим больше
конец месяца, последняя неделя. ещё бы на первой-второй неделе можно было и держать, а сейчас у меня и так уже в копилку нормально положил за первые две недели, так что можно не жадничать.
Перевел евро в б/у и буду ловить входы по другим парам по фунту кстати да, сигнал на селл был но задумываюсь о покупке вблизи 1,5431, буду там вход искатьНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
евро к 13106 спустится, поздороваться с безубитком
если и спустится то это провал с моей стороны, ибо были мысли схлопнуться забрав 20пп, после по завершению отката войти по новой. А так если б/у выбьет останусь без профита и без нового входа, так что сплюнь, я верю в бычью силу сегодня _)На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
если и спустится то это провал с моей стороны, ибо были мысли схлопнуться забрав 20пп, после по завершению отката войти по новой. А так если б/у выбьет останусь без профита и без нового входа, так что сплюнь, я верю в бычью силу сегодня _)
Ну я не верблюд для таких сплёвов, но могут пойти сбить и вверх пойти, вариант же