тут давно уже никто в библиотеку не ходит...да и на флэт это не очень похоже...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а зря иногда можно и не ходя почитывать(за пузырьком например)
так начитались уже...это тебе флэт мерещится,а по мне так больше наебал..ой несёт...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Как говорится, "недельный" тренд или трехдневный, может быть и боковые. А по нормальному, вообще никаких признаков окончания тренда вниз
Вижу такую картину: - Долгосрочный тренд нисходящий определенно но находится в стадии коррекции - Среднесрочный нисходящий, тоже в стадии коррекции - Краткосрочный - боковой - И совсем уж краткосрочный тренд - боковик с восходящей тенденцией.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Конечно в идеале работать по тренду, когда тренд от краткого до большого смотрит в одну сторону и дает сигнал по всем фреймам к действию но таких входов в год 1-2, ждать можно крайне долго.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
может и так всё поэтому надо делать вовремя - брать там пп где они лежат а не ломать голову где взять пп когда их там нет Никого не бойся, никому не верь!
ижу такую картину: - Долгосрочный тренд нисходящий определенно но находится в стадии коррекции - Среднесрочный нисходящий, тоже в стадии коррекции - Краткосрочный - боковой - И совсем уж краткосрочный тренд - боковик с восходящей тенденцией.
Цитатаandrewsam ()
Это куда смотреть?
так а чё спорить..каждый кнопку сам нажимает,больше всего мне равиться теория пушкинази,что здесь хотят нас нае..ть Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм