ты до пензии будешь ждать эту цель?Он же про ближайшее движение пары говорит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
откуда ты взял этот уровень..?до драги по еве непонятка..
Техника у Рузвельта там тоже уровень есть в видеообзоре. Идеальный сценарий для быков, заход за него по итогам часа. Чего уже увы не будет, жду развития событий )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Вторник, 24.02.2015, 12:55
так как на медвежьем тренде надо работать от продаж а не искать дно(может выбить днище потому что
По мне так тренда сейчас нет, есть флэт, боковой тренд если угодно.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
. поэтому совет людям тут давать бесполезно, они все равно сделают наоборот, так как купив доллар, но потом, когда евро укрепится на 50пп к доллару, он обматерит давшего этот совет и продаст доллар и, разумеется, после этого курс развернется, и снова евро начнет падать Никого не бойся, никому не верь!
Странный ты, Ренат. 1.12 ждать до пенсии, а 1.15 за день... Ну-ну, ждите
время рассудит,кто странный,а кто нет...да и о странности здесь говорить не стоит,кто вверх,кто вниз...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
даже в книжках пишут флэт это не что иное как продолжение тренда и чтобы тренд был сломлен должно быть 15 пуль которые его убьют Никого не бойся, никому не верь!