ну да...и он будет вечен,без коррекции,ниговоря уже о его сломе (сломе тренда,приходится уточнять...)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну да...и он будет вечен,без коррекции,ниговоря уже о его сломе (сломе тренда,приходится уточнять...)
Я что, спорю что он будет вечен? Я только сказал, что он существует и консолидация уже месяц длится. На мой взгляд, маловероятно что после месячной консолидации сразу пойдёт слом тренда. А ты, стало быть определил, что тренд окончен?
Это предварительные мысли, все еще измениться может, пока входом в покупку и не пахнет, есть вероятность захода вниз до 1,1250 примерно. Но пока в приоритете и ищу вход в них. Как будет принято твердое решение то естественно дам знать, а Вам слабо своими мыслями делиться? На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
причём тут слом тренда,мы торгуем внутри дня и задача то в том,чтобы день в профите получился...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
причём тут слом тренда,мы торгуем внутри дня и задача то в том,чтобы день в профите получился...
При том, что сегодня техника указывает на довольно высокую вероятность этого. Так же фундамент этому способствует, речь Марио Драги может дать хороший пинок в ту или иную сторону. Если пнут в нужную сторону то и тренд поломаем и внутридневная цель отработает с довольно высокой вероятностьюНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Вторник, 24.02.2015, 11:09
то что вверх или вниз-это понятно...пока что на заборе посижу...
Тоже пока на заборе отсиживаюсь, по другим парам тоже.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
да щас уже не те метания...при отложках в 20 пп стопы уже не сбиваются...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Купил евру на пробу от 1,1306, стоп спрятан за 1,1275На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Если по итогам часа цена закрепится ниже 1,1317 то буду искать выход из бая, если выше то его судьба меня не будет беспокоить.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.