Andrik_888, не могу зснть не узнав, что там по Греции
Забавно, но никакой конкретики и официальных подтверждений не нашел, кроме слухов. Это мы на слухе шпильку нарисовали, если они подтвердятся, то в космос улетим, а если опровергнут... то упадем ниже, чем были.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Забавно, но никакой конкретики и официальных подтверждений не нашел, кроме слухов. Это мы на слухе шпильку нарисовали, если они подтвердятся, то в космос улетим, а если опровергнут... то упадем ниже, чем были.
дык мы уже на заборе... ща только интерес, что будет. и что самое ценное это зрительная память в данной ситуации.
Andrik_888, а зрительная память здесь причем?)На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
ну как же, на разных новостях свои приколы, свои модели и чем больше ты обработал, ОСОЗНАНО, тем больше вероятности в след. раз сделать всё на автомате и не парится. кстати ева и фунт начали разворот рисовать.
Добавлено (20.02.2015, 21:42) --------------------------------------------- пока это связываю с концом часа, если в начале след. часа тенденция продолжится, то про бай можно не думать.
всем нескучного) обидно.. стоял в бае... вышибли с седла , цена ушла на 10 п вниз и потом такой полет вверх...
так в этом то всё и дело, не могут все заработать. я сегодня практически всё вижу, а взял из всего этого 50пунктов и то не большими лотами. но главное понимать , а всё остальное будет со временем.
master, случается такое. Все пипсы не собрать, не стоит считать деньги, которые мог бы заработать, если бы поступил иначе.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Andrik_888, такая же картина. Видел много, а взял по сравнению с этим не профит, а "слезы" но этого вполне достаточно.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Andrik_888, я только на этой неделе в рынок вернулся, после отпусков в больницах, глаз набиваю сейчас, а то первая сделка после выписки, когда часть депо слил войдя крупным лотом, забыв его сменить меня малость подкосила морально. Невеста отчитала за это, мол ты без пристрелки никогда не работал, а тут сразу после больницы полез и права она, а депо и так был уже худой на тот момент ибо врачи просто ограбили.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Вот и у меня так же получилось. Посмотрел все сделки, по которым стопы сработали - если бы не зашли так сильно вниз, все бы в плюсе оказались в итоге. обидно
невест надо больше слушать...ща пара флэтует,пятница показала больше предложений,чем спроса...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм