Это ты кого имеешь в виду? не в первый раз уже про снайперов слышу, а искать инфу про них лень... )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
поклонники и приверженцы таланта Дмитриева(инициалы не помню) - яркие представители Пушкин, Говорящая голова, читающие и применяющие его как доп интструмент Yulia.Andrik_888Никого не бойся, никому не верь!
Yulia, спасибо, внесла ясность )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Это конечно его дело, но каждый торгует как умеет. Слышал про человека, который торговал по кофейной гуще и 9 сделок подряд совершал на весь депо, 10-я оказалась неудачной, но сам факт. 9 из 10 вполне достойный результат даже для удачи )
У меня так и вовсе чужие системы не приживаются. Нет к ним доверия на психологическом уровне, потому и прижиться не могут, только сомнения вносят. Потому не берусь судить чужие ТС на эффективность, не имею на это морального права. А так, хоть по кофейной гуще торговать можно, если это прибыль приносит )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Это ты кого имеешь в виду? не в первый раз уже про снайперов слышу, а искать инфу про них лень... )
это уже смешно вчера когда ты спросил про снайпера я дал ссыль на яндекс диск с 58 мегабайтами полной инфы про снайпер а ты опять за рыбу деньги куришь поди чего запрещенное В действительности всё иначе, чем на самом деле.