так я ещё вчера говорил что 1312 уровень есть. сегодня 1280 можем увидеть и ниже. однако, вместе с этим образовался уровень в районе 1390.
Уровней со всех сторон хватает... По прежнему смотрю наверх и новый вход ищу. Шаткий сигнал на покупку уже был на 1,1305 но проморгал вход, домой поздно вернулся. Жду развития событий.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Уровней со всех сторон хватает... По прежнему смотрю наверх и новый вход ищу. Шаткий сигнал на покупку уже был на 1,1305 но проморгал вход, домой поздно вернулся. Жду развития событий.
да сейчас в бай уже нарисовало. ща откитик вниз и далее вверх
да сейчас в бай уже нарисовало. ща откитик вниз и далее вверх
Да, но увы не все так радужно, как хотелось быНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
не успел в бай запрыгнуть, открыл селл на 10пп и то дали только 8 схлопнуть.
Я успел и то закрыл уже, убыток покрыл и то хорошо. На заборе сегодня посижу, по делам отъехать надо ( А входить заранее как то ссыкотно, одного раза хватило.
Думаю отложку поставить на 1,1315, стоп пока не решил где ставить.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Пятница, 20.02.2015, 20:09
надо слушать так иногда о чём вам я уже твержу ну минимум два дня
Добавлено (20.02.2015, 14:12) --------------------------------------------- Amadey, и песни пою и не торописька называю всё никак - даже подумать лень вся сущность мужчин сделал а потом подумал
Добавлено (20.02.2015, 14:13) --------------------------------------------- с другой стороны этоже мне сапоги нужны
Yulia, вот-вот, потому мужчины и спешат во многом, что прекрасной половине человечества сапоги нужны по большей части сейчас, а не через пару лет )))На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
про фунт так вообще всё хорошо в общем теперь на курточку - сапоги готовы -
Добавлено (20.02.2015, 14:20) --------------------------------------------- по теме (чисто с моей точки зрения) цель по паре евро доллар никуда не уходила, а так как всегда suum cuique- каждому своё всякому по его заслугам , но по этой паре мне сейчас всё равно = фунтика надо добить