откат до 1,1370 еще допускаю, но 1,1330 - не думаю (исходя из текущей картины)
По правде говоря, о цели 1,1330 говорит техника но не уверен, что дойдем до неё сегодня. Работаю по рынку.
Добавлено (19.02.2015, 15:29) --------------------------------------------- 1.1365 закрыл продажу, отчаянные могут пробовать купить здесь с коротким стопом, я пока на заборе посижу подожду более ясного входа
На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Amadey, какая то раскорреляция у вас по данной паре то вверх то вниз - что за техника? как метроном туды сюды- направление должно быть одно
Добавлено (19.02.2015, 15:35) --------------------------------------------- Amadey, но плюс огромный что сказали когда продали и докуда в отличие от вечерних деятелей которые всё знают но молчат
Amadey, какая то раскорреляция у вас по данной паре то вверх то вниз - что за техника? как метроном туды сюды- направление должно быть одно
В начале дня определяю основное направление для работы, которому отдаю приоритет, но в ходе торгов бывает рынок заставляет изменить свое мнение. Как сегодня, утром собирался от покупок работать но в итоге продажу открыл.
Сейчас буду покупку ловить, в принципе 1,1365 место для бая хорошее но... что-то смущает.
ЦитатаYulia ()
Amadey, но плюс огромный что сказали когда продали и докуда в отличие от вечерних деятелей которые всё знают но молчат
а в комментах типо надо было продавать 2-3 часа назад я смысла не вижу. Мнение, сигналы (если хотите) должны поступать своевременно, а не спустя 2 часа, после того как все случилось )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
а в комментах типо надо было продавать 2-3 часа назад я смысла не вижу
так никто в них смысл не видит, я что сказала что надо продавать было два часа назад? я только пришла и на данном этапе исторического развития меня интерересует только вчерашняя открытая поза по фунту
Добавлено (19.02.2015, 15:46) --------------------------------------------- ладно не флудить - всем всего
так никто в них смысл не видит, я что сказала что надо продавать было два часа назад? я только пришла и на данном этапе исторического развития меня интерересует только вчерашняя открытая поза по фунту
Да я в общем и целом говорю никого в виду не имея конкретного. Обсуждение торгов вроде тех, как вчера с reaminev и сегодня с vr-z были, тоже нахожу полезными )
и кстати на вопрос так и не ответил...
ЦитатаYulia ()
Amadey, какая то раскорреляция у вас по данной паре то вверх то вниз - что за техника?
Своя, пару лет назад её пробовал описать, то что получилось где-то на форуме лежит до сих пор. Но из меня плохой учитель... А так я скальпер причем "страшный", было дело из движения в 120пп внутридневного по 400пп собирал, рекорд вроде 779... за день с пары не помню уже, поставил его еще в 2009 и как не пытался побить не смог и не смогу уже. Сейчас я уже не тот, менее агрессивный чтоли. Пару лет назад даже не думал бы покупать сейчас на 1,1365 или нет, купил бы, а потом думал... )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
если это ко мне, то крайне занят был на работе. а вот вопроса я что-то не увидел что касается торгов, то по прежнему придерживаюсь плана, который описал еще с утра. отложки сработали - пока всё по плану. стопы сработают, значит ошибся
у меня там по ТС стопы стоят. ну, чуть-чуть ниже. на 1,1337
Здорово, значит стоп собьем, и скинув медведя шпильку наверх нарисуем
Добавлено (19.02.2015, 17:31) --------------------------------------------- чушь сморозил... из разряда Кличко. "Сегодня, не все могут смотреть в завтрашний день. Точнее, смотреть могут не только лишь все, мало, кто может так делать"
На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Определились, просто стараются не палиться, на Север пойдут. На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.