всё что есть о снайпере, изначально задумано как вытягивание бабла, а никак не на обучение кого и тем более чтобы кто то реально стал нормально зарабатывать.
аргументы где ? счет тебе ни кто не показал ? мониторинг не дал ? что торгует по снайперу не доказал ? ахаха там уже это все по 10 раз повтори 1000 человек В действительности всё иначе, чем на самом деле.
таблицу умножения тоже повторяют по несколько раз и не 1000 а все! от того что кто то что то по другому в ней понял, её не перекручивают. а 2*2 =4! а в снайпере там елозили, тут поковыряли, в итоге каждый работает кто как может. по этому и перетирают там по 1000 раз одно и то же, потому что там изначально нет ВВОДНЫХ! уравнение не может быть со всеми неизвестными, а тот кто его решит, шнобиль автоматом.
Добавлено (02.02.2015, 16:15) --------------------------------------------- Пушкин55, ты даже сам внимательно посмотри видео с шамарой, которое ты на той неделе дал. он сначала пальцем у виска крутит и говорит что как эфимерная машка может повлиять на цену или какой либо индикатор или фибо. а потом тут же говорит что за этими уровнями фибо , машек , других индикаторов стоят либо стопы либо отложки. так вот интересно, как же так то? то ничего, то всё же к этим фикциям идём.
а потом тут же говорит что за этими уровнями фибо , машек , других индикаторов стоят либо стопы либо отложки. так вот интересно, как же так то?
просто! если есть место очевидное где стоит толпа значит туда цена придет ! несколько лет назад была у меня стратегия когда я графики с трудом открывал слушать радио форекс там перед америкой выступал аналатитек и говорил где стоят уева туча ордеров которые не пробить ни за что так вот я всегда вставал в ту сторону и всегда был профит В действительности всё иначе, чем на самом деле.
слушать радио форекс там перед америкой выступал аналатитек и говорил где стоят уева туча ордеров которые не пробить ни за что так вот я всегда вставал в ту сторону и всегда был профит
а ща чё перестал слушать это радио?
Добавлено (02.02.2015, 16:30) --------------------------------------------- фунт по ходу в бай уходит. чёт уже тритий светофор мусолит и последние два раз импульсом уходил от 5005...