я ж выше показал недельный канал для наглядности...
Так причём здесь недельный канал? Я тебе показал, что трендовая, построенная по твоим правилам, была пробита ещё первого марта. А тренд никуда не развернулся и в течение следующих двух месяцев продолжает путешествие на север.Быть добру!
моя не понимать о чём ты щас и твои 3 луча чаго обозначают,я не понимать...
Мои три луча (красный, синий и зелёный) означают линии тренда, прочерченные по трём касаниям. Кружки соответствующего цвета означают точки касания цены трендовой линии. Вот только толку с этих трендовых линий нет никакого! А вот моя трендовая линия сейчас как раз пересекается с 50% коррекцией по фибо. И, соответственно, пробитие её (и что ещё важнее - закрепление цены ниже её!) и будет означать смену тренда. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 11.05.2016, 14:00
В принципе, да, если рассматривать синюю зону как локальное сопротивление, то перейдя на 5-минутный в 9 часов на поглощении можно было рискнуть с коротким стопом заскочить в селл.
Валютная пара киви/дол пытается восстановиться. Прикупился слегка с небольшой целью. При поступление дополнительных подтверждений сигнала буду доливать в покупки еще . Промежуточный уровень цели - закрепление выше 0,68.Дальше буду смотреть или закрываться или двигать тейк севернее.