Пара красиво росла и все было хорошо, но ночью на снижении ставки обрушилась насел. Хорошо успел закрыть позицию вечером с небольшим профитом. По сигналам, пара намерена вернуться на бай .Ждемс.
Валютная пара nzd/usd торгуется ниже уровня 0,63 , выкупил пару очередной раз. Не вижу целей для продаж , а для покупок вижу. День очень непонятный и конец недели и 11 сентября и множество разнообразных новостей. . Но, я готов выкупать все снижения с большими и не очень целями. И в среднесрок тоже.
Пара возобновила снижение и на дневном графике мы видим фигуру медвежьего поглощения, после чего можно ожидать продолжения снижения пары на отработку локального минимума уровня 0.6071, а в случае пробоя дальнейшего снижения и обновления локального минимума.
Киви начала подрастать. Опять дополнительно купил пару. Пока с небольшой целью и малым лотом. По мере движение и поступления дополнительного сигнала буду доливаться в позиции и увеличивать тейк.
Пара так и движется в бок, при очень маленькой волатильности. Индикаторы по прежнему указывают на вероятность роста пары и я по прежнему ожидаю роста пары на отработку уровня 0.6465, а в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 0.6709.
Киви - противоположные действия как с парой еврокиви. Пока особого роста нет. Пара флетует в узком канале. Ожидаю прорыв канала на север и рост для начала до уровня , 0,6403. Желанная цель -уровень 0,67 ну очень далеко пока.