Это нужно денежным мешкам, которые спали во время решения банка новой зеландии
Пока пара действительно корректируется и не стоит забывать про ГЕП.
Добавлено (16.06.2015, 07:45) --------------------------------------------- Вчера пара немного подросла нарисовав при этом еще одну разворотнеую свечу, после чего можно ожидать продолжения роста пары на отработку уровня 0.7165, а в случае пробоя продолжения роста пары на отработку уровня 0.7303.
Извините, коллеги, на сколько я помню, внутренний бар вообще можно не принимать в расчет
Почему?
Внутренний бар – Inside Bar. Внутренний бар (Inside Bar) – это бар, диапазон которого не выходит за пределы диапазона предыдущего бара. Т.е. это бар у которого максимум ниже максимума предыдущего бара, а минимум выше минимума предыдущего бара. Сокращенно этот паттерн обозначают IB, так же часто можно встретить такие обозначения I2B, I3B и т.д. В данном случае цифра обозначает количество внутренних баров, следующих друг за другом. Бар, предшествующий внутреннему, называется «определяющий» или «измерительный». В качестве сетапа для торговли рассматривают «определяющий» бар вместе с внутренним (внутренними) как единый паттерн. Паттерн двусторонний. Может служить в качестве разворотного.
Сегодня пара вновь обвалилась, осле вчерашнего восстановления после заседания ФРС, Причиной обвала стали публикации более слабых чем ожидалось данных по ВВП. На сегодня продолжения снижения не ожидаю, статистику уже отработали, более того ожидаю коррекции в верх.
На сегодня продолжения снижения не ожидаю, статистику уже отработали, более того ожидаю коррекции в верх.
Ты бы прежде чем писать, на новости посмотрел в взглянул на график!
ЦитатаKongo ()
Сегодня пара вновь обвалилась, после вчерашнего восстановления после заседания ФРС, Причиной обвала стали публикации более слабых чем ожидалось данных по ВВП.
А ты, собственно говоря, на что рассчитывал? Если бы вдруг позавчера у меня "зачесались руки" торгануть киви, я бы дождался закрытия дневной свечи и обнаружил, что наличествует паттерн I2B. Я бы выставил отложенник селл на 0.6981 со стопом на 0.7028. И затем закрыл бы ордер вчера на 0.6920 (перед 21-00).
Но ты же вчера не появился! Мы бы еще с утра могли поспорить - ты бы показал как на твой разворотной формации (высокой волне) надо торговать в бай, а я, как на внутреннем баре (по тренду) - в селл. Быть добру!
спорить можно когда видно с утра дневной план, а ты свои планы не выкладываешь, только критикуешь и Равинов обсуждаешь. Выложи прогноз, хоть один раз, а то говорить не о чем.