Пара продолжает снижаться и пока судя по индикаторам говорить о развороте не стоит, ближайшая цель локальный минимум уровень 0.7013. Но сегодня выходят данные по ВВП Великобритании и думаю от этих данных зависит где пара закончит вечер.
Пара не продолжила снижение, а просто нарисовала на дневном графике высокую волну, но судя по индикаторам ожидания прежние, на сегодня более вероятно продолжение снижения на отработку локального минимума уровня 0.7013.
Сегодня пара возобновила рост и пробив уровень 0.7270 закрепилась выше. После чего можно ожидать продолжения роста на отработку уровня 0.7363, пробой которого будет означать продолжение восходящего тренда и откроет паре дорогу к локальному максимуму уровню 0.7452.
Пропустил сигнал на продажу. Он еще в силе , но не буду уже трогать пару -открыто достаточно позиций по другим инструментам. Хотя, если подтвердится сигнал на южный поход - там светит 2-2,5фигурки - возможно и продамся.
Пара подросла немного, как раз хороший повод продаться . Тем более цели просматриваются по системе довольно хорошие -2- 2,5 фигурки как с куста. Еще понаблюдаю и буду доливаться в продажи.
Пара продолжает расти и почти отработала уровень 0.7363. На понедельник судя по индикаторам можно ожидать продолжения роста пары и в случае пробоя уровня 0.7363 ожидаю продолжения восходящего движения на отработку следующего уровня 0.7482.