Пара возобновила рост и после пробоя уровня 0.7766 закрепилась выше, после чего можно ожидать продолжения роста пары на отработку уровня 0.7818, в случае пробоя которого будет не плохой сигнал на покупку.
Вчера неудачно открылся вниз по паре, после чего резко пошла вверх. Хорошо что небольшим лотом (0.02) сыграл, 6$ убытка. Есть вообще советы по фундаментальным данным?
По фундаменту не знаю, а по технике, похоже, дно нащупали. Так что, как говорится, "в широком коридоре", а именно 0.75 - 0.82 (не придираясь к точности до пипса)
Вчера пара нарисовала на дневном графике разворотную свечу высокая волна, но не смотря на это сегодня пара продолжила рост и после пробоя уровня 0.7731 закрепилась выше, после чего можно ожидать продолжения роста пары на отработку уровня 0.7854.
Пара возобновила рост, после пробоя уровня 0.7731 закрепилась выше. Сегодня пара продолжила рост и пока нет оснований говорить о развороте движения, я по прежнему ожидаю продолжения роста пары на отработку уровня 0.7854. Индикаторы так же указывают на продолжение роста пары.
Сообщение отредактировал Kongo - Четверг, 11.06.2015, 07:55
Этот уровень сегодня не сработает. Снизу уже есть двойное основание на 0.7595. Если цена и развернется для его пробоя, то не от 0.78, так как там уже есть хай, а сезон боковиков еще не начался
Этот уровень сегодня не сработает. Снизу уже есть двойное основание на 0.7595. Если цена и развернется для его пробоя, то не от 0.78, так как там уже есть хай,
Что то я не понял, ты говоришь про рост, но слабый?