Волотильность в пятницу была крайне низкой и обращать внимание на разворотную свечу не вижу смысла, судя по индикатору на понедельник можно ожидать продолжения роста пары на отработку уровня 0.8044 и в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 0.8304.
Пара тестирует сопротивление 0,78.Вероятна консолидация какое-то время на этом уровне после чего возобновление снижения к уровням 0,77-0,76 при неспособности цены закрепиться выше уровня 0,78.
Пара вчера возобновила рост и сегодня продолжает восходящее движение, судя по индикатору на сегодня можно ожидать продолжения роста пары на отработку уровня 0.8044 и в случае пробоя продолжения роста пары на отработку следующего уровня 0.8304.
теперь уже можно ожидать дальнейшее укрепление индекса доллара США с выходом за отметку 50 по фибо и дальнейшее движение вверх по основному тренду...нонфарм сделал своё дело...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара вчера немного опустилась и на графике наблюдается консолидация перед возможным сильным движением. Судя по индикатору на сегодня можно ожидать снижения пары на отработку локального минимума уровня 0.7625, о пробое пока говорить рано.
Мне интересно, кроме тебя эту пару кто-нибудь ещё так называет?
так енто я пушкинази перенял...он же здесь гадости размножает...раньше я его называл просто-новозеландский доллар... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну да...хорошего ж ты ничё не говоришь...приходится гадости перенимать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм