1. жду когда цена коснётся и отобьётся от 2х крайних (верхних/нижних)1 и 2 полос. 2. жду закрепления цены 2я свечами в диапазоне (диапазон- расстояние между средними линиями ББ 3 и 4). 3. определяю цель- низ диапазона (4ая линия сверху/снизу) 4. вход- входить можно по рынку или при откате к 3ей полоске (начало диапазона). всего использую 11 графиков с разными периодами ББ.
я видел, но опять при импульсе по йене было +8 а по канаде +15 почти достали до тейка, но в итоге лоси.
Если на месте сидеть можно было в плюсе закрыться, я смотрю импульс отложки ловят почти всегда, побольше лот и можно нормально баксиков на этих импульсах отлавливать и не дожидаясь тейка закрываться.
Если на месте сидеть можно было в плюсе закрыться, я смотрю импульс отложки ловят почти всегда, побольше лот и можно нормально баксиков на этих импульсах отлавливать и не дожидаясь тейка закрываться.
вот и я про это же. надо теперь дц найти с маленькими спредами, с разрешённым тралом от 1 пп, ну и чтобы пипсовка не была запрещена.
Добавлено (30.09.2014, 18:25) --------------------------------------------- может попробовать тейки выставлять 5 пп или что то в этом роде?!
да я и так уже вижу, что не всегда до тейков достреливает... надо проанализировать насколько будет рентабельно работать с меленькими тейками и что делать со стопами.
Andrik_888, можно исключать пары по которым лось может прийти с большой вероятностью- сегодня это доллар йена на покупку от 109.77, так как до этой велиины он бы вырос с вероятностью 99 а вот выше с вероятностью 9 процентов-на 109.77 надо ставить было профит
Добавлено (30.09.2014, 20:41) --------------------------------------------- Andrik_888, причём это как ты видишь было видно вчера , посему сегодня не надо было её включать на бай от 109.77-как то так