1. жду когда цена коснётся и отобьётся от 2х крайних (верхних/нижних)1 и 2 полос. 2. жду закрепления цены 2я свечами в диапазоне (диапазон- расстояние между средними линиями ББ 3 и 4). 3. определяю цель- низ диапазона (4ая линия сверху/снизу) 4. вход- входить можно по рынку или при откате к 3ей полоске (начало диапазона). всего использую 11 графиков с разными периодами ББ.
ну с учетом, что количество профит/лосс позиций где-то 50/50, то не плохо
не забывай те моменты, когда я говорю, что по той или иной паре есть сомнения, или можно фиксить не дожидаясь тейка. у меня же отложки стоят до упора, но при нахождение у компа профитность может в разы увеличится.
Добавлено (25.09.2014, 11:57) --------------------------------------------- по евро ФИБО 2716
Добавлено (25.09.2014, 16:20) --------------------------------------------- по канадцу ФИБО 1125, след. уровень 1150
Добавлено (25.09.2014, 18:02) --------------------------------------------- канада лось -48$ франк лось -54$ но в моменте импульсом отработали ФИБО по всем трём парам : евро, канаде и франку. по каждой из пары можно было взять по 10пп, по евро больше.
также сегодня решил не выставлять еврофранк там было бы + 18 пп по сигналу. поставил на ВПС два терминала и установил копир, там будет сркипт фиксить при достижения заданного суммарного профита. т.е. всего будет три терминала с отложками,1 всё как есть утром, 2 копирует и фиксит при достижение профита в +50 баксов по счёту, 3 расчитан на совсем короткий импульс с залётом за уровень примерно на 5-8 пп, фикситься будет при достижение 12-15 баксов.
всё же импульс даёт брать 10-15 пп, по йене взял 12$ через копир.
Добавлено (25.09.2014, 18:45) --------------------------------------------- евра лось -28$ все три лося поймали на амерах. йена достигла ФИБО можно фиксить.
По евре закрылось по без убытку, по канадцу я закрыть успела сама, йену закрыла как ты сказал,британец утром закрыла то же сама, пока по твоим отложкам за неделю не олного лося