1. жду когда цена коснётся и отобьётся от 2х крайних (верхних/нижних)1 и 2 полос. 2. жду закрепления цены 2я свечами в диапазоне (диапазон- расстояние между средними линиями ББ 3 и 4). 3. определяю цель- низ диапазона (4ая линия сверху/снизу) 4. вход- входить можно по рынку или при откате к 3ей полоске (начало диапазона). всего использую 11 графиков с разными периодами ББ.
Сейчас ведь в МТ можно линии ТП/СЛ перетаскивать. Правда он при этом просит подтверждения, но может и это по разному настраивается
галочку поставь под соглашением и подтверждать не надо будет я поставил пару раз опосля встрял и терминал удалил В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сейчас ведь в МТ можно линии ТП/СЛ перетаскивать. Правда он при этом просит подтверждения, но может и это по разному настраивается
Подтверждение просит, если в первый раз при выскакивании запроса (что-то про немедленное исполнение, не помню точно) нажать отмена. В противном случае будет без подтверждения перетаскивать.
остальные ордера не сработали в установленное время
экспирация 19-00 это +4 гмт
Добавлено (10.09.2014, 12:23) --------------------------------------------- ауди достиг фибо 161 от вчерашнего падения, в принципе можно фиксить, ну или ждать до упора
нахватались лосей... остальные отложки стоят на своих местах.
Добавлено (10.09.2014, 14:44) --------------------------------------------- но в момент открытия ордеров, я наблюдал за всем этим и там вытягивало в плюс, даже с учётом того что канадец был уже в минусе. т.е. если учитывать лотность вполне можно было баксов 100 сегодня плюсануть.
Andrik_888, милый нужную тему создал - специально для тебя чтоб как ориентир к чему стремится я тебе выложу свой счёт который на деньгах за посты - проценты там за месяц 200% Никого не бойся, никому не верь!
Добавлено (10.09.2014, 15:48) --------------------------------------------- с октября открываю ПАММ -готовьтесь
Добавлено (10.09.2014, 15:49) --------------------------------------------- 200% не правду сказала- будет 200 к 20 сентября
Добавлено (10.09.2014, 15:51) --------------------------------------------- Andrik_888, подтяни индейца Бейса к себе в ученики - я ему даже вышлю гуманитарку если надо чтоб не скучал