1. жду когда цена коснётся и отобьётся от 2х крайних (верхних/нижних)1 и 2 полос. 2. жду закрепления цены 2я свечами в диапазоне (диапазон- расстояние между средними линиями ББ 3 и 4). 3. определяю цель- низ диапазона (4ая линия сверху/снизу) 4. вход- входить можно по рынку или при откате к 3ей полоске (начало диапазона). всего использую 11 графиков с разными периодами ББ.
а там какой выхлоп получается? ты сам то по нему плаваешь? Добавлено (09.09.2014, 13:26) --------------------------------------------- да и не доверяю я как то клонированным овцам.
не по ней не торгую , мне атр с машкой достаточно , но разницы большой не вижу, поставь посмотри пару дней долли более реальные уровни ставит.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Там же внутри куча настроек, вот хотелось бы их описание
пробежался по настройкам , там менять только если размер букв и всякий мусор, машки болленджеры мюррей пивоты все настроено стандартно менять ни чего не надо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
пробежался по настройкам , там менять только если размер букв и всякий мусор, машки болленджеры мюррей пивоты все настроено стандартно менять ни чего не надо.
Да мне в ноут все не влазит, хотела шрифты уменьшить, так час промучилась, и не нашла изменение шрифтов в окне синем.
Добавлено (09.09.2014, 18:32) --------------------------------------------- По Андрика цели ордер ауди СеллСтоп отработал, но закрылся лосём но в прибыль , что то я не поняла
Сообщение отредактировал ARGVA - Вторник, 09.09.2014, 18:33
выглядит так будто трейлинг стоял. ты ордер не могла селовый поставить выше стопа ! система не примет такой ордер !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Вторник, 09.09.2014, 19:03