Так выходит што Новогоднего ралли неполучилось в этом году? А так его много трейдеров ждали
неделю назад было чуток,но не так как раньше...да и воще этот год получился спонтанно спокойным,поэтому и ралли неоткуда взяться...по ходу титаники рынка ушли...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
неделю назад было чуток,но не так как раньше...да и воще этот год получился спонтанно спокойным,поэтому и ралли неоткуда взяться...по ходу титаники рынка ушли...
Титаники, всегда на месте, но они просто так ничего не делают им надо к у кого то бабок хапнуть
выход посмотрим на неделе,перспектива движения остаётся медвежей,но скорректироваться вверх ещё может...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я тоже ждал. Даже пригатровилься, но цена обернулась в низ. Сейчас думаю про 1,17 уровень на Евро
думается пофлэтуем до конца года 1,2168-1,22...а 2015 ужо дальше вниз пойдём...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сколько раз я замечала, что на трендовую рынок не реагирует
смотрим дальше и увидим,как работает древняя стратегия "пробитие тренда.."Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм