у меня нет сейчас по ней открытых поз. от долгосрока мало толка, я ж в своей ветке говорил, что лучше 10 поз по 15пп взять, чем сидеть 1 сидеть ждать на 150пп да и то не факт что вовремя запрыгнешь...
во. я же говорил, что потом пушкин новую тему подкинет и так до бесконечности, пока емя самому не надоест...
так там тот же без индикатор торговля на м30 соник дал сигнал выше 75 уровня определяешь ТИУ и поперло на вскидку пара сделок в неделю снайперу вовсе не помеха. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так там тот же без индикатор торговля на м30 соник дал сигнал выше 75 уровня определяешь ТИУ и поперло на вскидку пара сделок в неделю снайперу вовсе не помеха.
Да и VSA Павел говорит, что надо применять со своей тс
прибыльную тс просто так никто не выложит в открытый доступ...а там видно будет..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так в снайпере нет ни чего нового чего народ не знал 5 или 10 лет назад.
да кто его знает...пока только ты устойчиво говоришь о прибыльности снайпера...в основном только одни "Почему?"Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сейчас, смотрю, многим парам насрать, на индекс, металы вообще стали ходить не понятно по какому закону
евро и франк идут точно по движению индекса...в целом тенденция падения у всех пар против доллара..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм