странно ты говоришь ! ты сам по стратегии работаешь или как придется ?
я про скальпинг...вот при таком движении рынка скальп ещё работает...и разворот виден на м5 и индиктор показывает зоны спроса-предложения,а вот как вчера метались...какой там скальпинг...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я про скальпинг...вот при таком движении рынка скальп ещё работает...и разворот виден на м5 и индиктор показывает зоны спроса-предложения,а вот как вчера метались...какой там скальпинг...
так я о чем и говорил много раз ! вникни в прайс ! в то как цена двигается ! (андрик начинает видеть его захватывает ) потом поставь 2 компа рядом в одном индикатор во тором смотри и открывай ! будешь долго смеяться когда индикатор покажет вход уже надо выходить.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
чё за прайс?Я смотрю у него в скрине только убыточная сделка по фунт/ева...плохо по ходу вникнул...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да я как то спрашивал тбя,торгуешь ли ты против тренда...ты ответил-обязательноПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да я как то спрашивал тбя,торгуешь ли ты против тренда...ты ответил-обязательно
так я сказал не только обязательно ! но и тактику объяснил ! торговля против тренда не подразумевает вход против того куда в моменте рынок идет, а позволяет заработать чуток на хороший вход по тренду увеличенной по объему позицией без риска для депозита.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
те скрины и видео людей торгующих эту тактику только смысл раскрывают не более ! совсем не обязательно шарахать конскими лотами важен принцип подхода имеющий хорошее мат ожидание.В действительности всё иначе, чем на самом деле.