А где в инсте такой стейт взять? что то я не нашла
это мониторинг на муфхбук. http://www.myfxbook.com/members/Andrik_888/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD/953148 можешь там регнуться и прикреплять все свои счета. можешь так же выбрать закрытый или общественный мониторинг.
ну вот у меня там больше 5 счетов, но для всех , виден только 1. там много чего удобного есть , для себя как статистика и прочее. можно выставить задачи на неделю месяц год.
ну вот у меня там больше 5 счетов, но для всех , виден только 1. там много чего удобного есть , для себя как статистика и прочее. можно выставить задачи на неделю месяц год.
Ночью посмотрю и прикреплю. Деньги инста перевела на яндекс деньги 350 баксов без вопросов, ровно через 7 часов зачислили, я ещё в плечи 50 на снятие направила, посмотрю как выводят. Какой ДЦ тебе нравиться больше всего если не секрет?
Добавлено (09.09.2014, 23:05) --------------------------------------------- А он что только англоязычный?
Я так не люблю когда мне указывают, лучше сама на себя :D
ну у меня были задачи/цели на месяц, а там делай как хочешь и что хочешь. получалось до 70% времени свободного. плюс казённая машина, бензин, тех. обслуж. полная мед. страховка, оплата сотовой связи, белая ЗП, бонусы, премии, оплата квартиры. возможность доп. заработка и считай что сам себе хозяин, за исключением трёх-пяти дней в месяц.
Добавлено (09.09.2014, 23:18) --------------------------------------------- с компа через мыло отчёты поскидывал, на письма по отвечал и поехал по своим делам.