Если она не видна тогда и не входишь, или ошибки входа составляют 80%
если волна видна,почему ж не войти,но кроме этого нужно использовать другие виды анализов...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
все,кто колдовал по твоим увоениям или утроением на илане уже слились...так что ты остался один...
ты за себя ответь. ты слил не только себя, но и других. давай по факту. у меня есть стейты, а ты не показываешь, значит их нет или нет такой профитности какую ты типа тут на уши вешаешь.
раньше было актуально, сейчас по инерции "дурачкам" мозги пудрят. задаюсь всегда одним и тем же вопросом. если волны рулят и всё так очевидно, то чего здесь на форуме сидеть, пятнарики набивать и других хаять? возьми открой памм-счёт или копи счёт, зарабатывай сам и другим помогай. но в ответ, только критика, что все остальные ТС это "дупло" и вокруг одни лунатики да илановоды. странно как то всё получается.
но в ответ, только критика, что все остальные ТС это "дупло" и вокруг одни лунатики да илановоды. странно как то всё получается.
Согласно что по любой торговой стратегии, если ты её продвигаешь должны быть, выложены результаты, но человек старается изучает, может и будут результаты
Согласно что по любой торговой стратегии, если ты её продвигаешь должны быть, выложены результаты, но человек старается изучает, может и будут результаты
так и я же о том же,что мы все стараемся, а кое кто "ФЕРЗЬ" и всё время пальцем у виска крутит и говорит что всё дупло. только одни волны рулят. но как на график его глянешь, так там от волн уд и след простыл, там и машки и иши и бб и ещё хер что поймёшь.
Если можешь ответь мне на вопрос в ветке по индикаторам, а то чего то ни кто ответит не может, заранее спасибочки Вот здесь http://analitika-forex.ru/forum/39-1823-1#358500
но человек старается изучает, может и будут результаты
вот здесь ты права,если будешь знать и волновой анализ тоже,в этом ничего плохого не будет...не тупо же сидеть и ждать пока тебя илан сольёт...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну да,ты в профите,а твои малолетки все посливались под твоим чутким руководством...горе-помочникПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну да,ты в профите,а твои малолетки все посливались под твоим чутким руководством...горе-помочник
я с тебя валяюсь. я ни кого из них не агитировал торговать иланом. я всегда говорил, что можно заработать иланом и зарабатывать стабильно. ну вот у тебя много старолеток заработало по твоим волнам?
а чё ты валяешься,если во флуде целыми днями показывал им свой профит и в личку советы-настройки скидывал по илану,обратку шоль включил?
не надо гнать пургу, я им сразу открыто сказал, что подключайтесь и всё будет ОК. в личку я отвечал только по тем вопросам которые были не понятны. а вот ты по волнам до сих пор ответить ничего не можешь. у тебя спрашиваешь до куда волна или где перелом, а ты всё пальцем в небо, мол может так а может сяк... так что следи за собой и своей торговлей, как показывает практика у тебя даже нет стейта центовика за пол года в профите.