Добавлено (27.08.2014, 14:44) --------------------------------------------- да и тем более там доходность от 7% до 20% не более, да ещё и комиссия ж будет. моих то будет устраивает и 3% в месяц чистыми. да и инвестиции на год планируется брать, типа в январе начали, в ноябре сворачиваем сделки, в декабре итого.
:D ну как откроешь тогда будем думать ))) а то может я ещё и сольюсь...а может и свободные средства появятся нормальная сумма хотя с грудным ребенком я думаю счас свободных денег не будет ))) ну только то что с форекса наторгованно(и то они сразу в депозит идут)
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 27.08.2014, 15:09
Андрик говорит там есть страховка ))) то если так то уверен ))) и пока ЦБ РФ не отнимет лицензию я думаю тоже снять свои средства проблем нету если лицензии нету...а вот если инстафорекс тот же начнет залупаться...то могут и вообще не отдавать деньги и работать дальше...а на банка в суд подаешь
ха три раза Пока ты объяснишь судье что это за форекс, а потом объяснишь сколько ты хочешь стрясти с банка, с ума сойдкшь И потом, судья у нас имеет право уменьшить сумму выплаты по своему усмотрению, практически вместо положенной по закону суммы, он может поставить ЛЮБУЮ. Так что суды-шмуды, это можно просто себя так морально успокаивать
у банка лицензия ЦБ РФ. депозит открывается в банке. он застрахован по закону до 700 т. руб. банк выводит лишь ту часть депозита(залог) на биржу которую ты открываешь а не весь депозит. если есть какие то другие аргументы, готов выслушать
Цитатаandrewsam ()
Так что суды-шмуды, это можно просто себя так морально успокаивать
какая разница что скажет судья, если сумма до 700т.р. то причём тут суд? как только банк признаётся не дееспособным вернуть депозит, то агенство по стразованию возвращает сумму депозита до 700 т. р включительно.
но на бирже торгует не банк а его конторка где страхование вкладов ик пук тра та та :D
это если ты открываешь у брокера а не в банке. вот там (у брокера) пока нет страховки, но они разрабатывают партнёрский договор. так что скоро можно будет и через брокера торговать с страховкой депо до 700 т. руб.
это если ты открываешь у брокера а не в банке. вот там (у брокера) пока нет страховки, но они разрабатывают партнёрский договор. так что скоро можно будет и через брокера торговать с страховкой депо до 700 т. руб.
так о том и речь какого хера сейчас в банке делать, а по поводу партнерских договоров и прочей хери типа с депозита списывается то что на биржу выводится ответ однозначен - выплата в случае если писец банку также как и юр лицам ПОСЛЕ БАНКРОТСТВА ТО ЧТО ОСТАНЕТСЯ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
какая разница что скажет судья, если сумма до 700т.р. то причём тут суд? как только банк признаётся не дееспособным вернуть депозит, то агенство по стразованию возвращает сумму депозита до 700 т. р включительно.
Это касается банковских депозитов. Твой рабочий депозит к этому не имеет никакого отношения