да ты чё не понял, что если тут говорят вверх, значит надо продавать
прям как прогноз погоды если сказали лето жаркое будет, то можно смело идти и варежки покупать Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
так здесь и есть флуд... ты бы за собой следил, сколько ты уже нагадил... или ты как всегда из-за угла гадость сказал и в кусты, а фактов и аргументов нет. учись обосновывать свои претензии или просто молчи.
а зачем было разбивать вот это на 2 поста??? так попахивает что тут флуд какой то а не волновой анализ ))) так вот во флуд Андрик и пришел...прям как по заказу твоему
ты погляди как ты посты свои разбиваешь...один свой ремонт ужо 2-й месяц по кирпичикам раскладываешь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тихо тихо ребята!!! лучше скажите по еве куда она попрет.. будет у нее разворот или нетСчастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
ты погляди как ты посты свои разбиваешь...один свой ремонт ужо 2-й месяц по кирпичикам раскладываешь...
я смотрю что только и можешь тыкать на всех :D а в себе ничего не видешь...мания величия плохая штука до добра не доведет, тем более я и не отказывался что я флужу
а если то на то пошло ))) покажи мне скрины где я чето разбиваю по постам в последнее время??
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 22.07.2014, 13:48