34 года-пик активности...потом уже постепенно угомонишься и тоже устанешь спорить с дураками,потому что просто не захочешь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
в этом твоя и проблема, что ты во всех здесь видишь дураков, а себя считаешь супер торгашом. тебе уже говорили, что если у тебя всё так хорошо получается в торговли и ты прям так суперски угадываешь движение по волнам, то помоги другим заработать. тебе же люди готовы комиссию отдавать с полученной прибыли. и что в итоге у тебя получается? НИЧЕГО!!!
че мне с тобой говорить-твой ровестник дал тебе характеристику...думаю этого достаточно...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
че мне с тобой говорить-твой ровестник дал тебе характеристику...думаю этого достаточно...
не забывай о том какую тебе характеристику дали здесь люди старше и опытней тебя. прежде чем тыкать на кого то пальцем, оглянись, может на тебя уже давно тыкают. а то что здесь какой то залётный твой корефан под наркотой написал пару строчек под наркотой и ушёл в ломку, это ещё ни о чём не говорит. умей держать стойку и никогда не начинай разговора, если не способен его закончить. вроде и лет тебе не мало, но отвечать за себя так и не научился.
это не твое собачье дело,сынок,что обо мне подумают...ты на себя пока гляди,что о тебе думает твое поколение...а выше не лезь,успеешь еще...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм