после недавней речи джанет доллар получил поддержку,при этом не стоит забывать о долге сша и в целом о том,что на этот момент времени характерен режим спекуляцииПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по викли индекс доллара вплотную приблизился к 144 и 55 скользящим средним отметка 80,65,что также говорит о подъеме пары евро/долл...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, вы по новостям определяете долги- вычитываете где-то
у них там,по мойму в нью-йорке висит б о л ь ш о й плакат,где ежесекундно начисляется им долг...пока я писал это сообщение долг увеличился где то на 1000000 долл ...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у них там,по мойму в нью-йорке висит б о л ь ш о й плакат,где ежесекундно начисляется им долг...пока я писал это сообщение долг увеличился где то на 1000000 долл ...
Мне вот интересно- эта ихняя манипуляция этим долгом даёт управление над людьмиАвось повезёт!))
отсюда и их сакции против россии не особо "ценны"-у самих жопа в гавне....Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
пара долл/рубль пошла тут же по 3-й волне,рубь потерял цену...то бишь спекулянты ситуацией тут же воспользовались..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну я бюджет их не проверял,вы можем об этом судить только из сми...но плакат,где бегут циферки я по телеку лицизрел... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
в целом график падения рубля сходен с графико падения пары ева/долл на данный момент...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм