недостаток этого паттерна в том,что правая медвежья свеча длиннее левой...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, ты опять сам начинаешь говорить без собеседников? это не хорошо
да все ж стараюсь оправдать твою цель по канадцу - 1,1 ...а то люди купили по твоей таблице,а меня теперь спрашивают кады будет 1,1 ... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты ж народу напомни,что 1,1 может быть через год,два или...так что пусть наберуться терпением и ждут ... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
советник на бай открылся и в просадке уже 260 пп сидит.. вот и спрашиваюСчастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
да все ж стараюсь оправдать твою цель по канадцу - 1,1 ...а то люди купили по твоей таблице,а меня теперь спрашивают кады будет 1,1 ...
Цитатаreaminev ()
ты ж народу напомни,что 1,1 может быть через год,два или...так что пусть наберуться терпением и ждут ...
ты там не глумись... а покажи всю табл, что я показывал.. и я отвечу на вопрос, а не водишь вилами по воде я может и забыл(не сохранил, что я показывал), так что тут усердствовать не нужго
да ты почитай в ветках,как вы "целисты" "волноводов" хаите...это вам сдача... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а покажи всю табл, что я показывал.. и я отвечу на вопрос, а не водишь вилами по воде
а че-все правильно...когда создавались эти "цели",было ясно сказано,что некоторые отрабатываються годами...так что у вас ошибок нет... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
к примеру 1,7 год назад была определена цель по фунту по викли...и вот он ее отработал... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я даже рискну предположить,что через 10-15 лет по мансу фунт достигнет отметки 1,33...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да ты почитай в ветках,как вы "целисты" "волноводов" хаите...это вам сдача
э! родной!!!! я ниразу не сказал, что вы лошите.... а прикалывался, и ты над нами тоже гумился.... ваше мнение спрашивал, так что тут нечего те вилять "хвостом"... тогда давай зажимай свое "сатирическое" высказывание... и будем дальше говорить нормально
к примеру 1,7 год назад была определена цель по фунту по викли...и вот он ее отработал...
а-а-акуеть как прикольно...... а то что тебе говорили(1,5 мес назад), что будет отработка 1,7040-80 это ничег не значит????? да ! пучть я буду неправ 100--500 раз.... но оно отработало!!!! я так и писал "после отработки ДАЛЬШЕ, БУДЕТ ВИДНО!!!!!!"
все допускают косяки...разница лишь в том,что ваши цели отрабатываются всегда,а в волнах случаются ошибки...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм