каждый раз когда тебя будет что то не устраивать или смущать в наших целях
что значит в наших...от тебя я вижу только бла...бла...бла...цели дает лумумба... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты вот мне скажи, что ты этим докажешь? я и так тебе стейт показал профитный и не за пару месяцев, а за целый год. смысл убеждаться в моей профитности? а вот твою доходность, мы видим только в отрицательных значениях и тут хоть 50, хоть 60, хоть 70%% тебе будут отдавать от прибыли, в итоге её всё равно никто не увидит, т.к. ты всё сольёшь
а вот твою доходность, мы видим только в отрицательных значениях и тут хоть 50, хоть 60, хоть 70%% тебе будут отдавать от прибыли, в итоге её всё равно никто не увидит, т.к. ты всё сольёшь
дык я те про 50 баксов говорю,а не про %...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это по фибо,а воще в последнее время 9240 стала любимой ценой этой пары...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты вот мне скажи, что ты этим докажешь? я и так тебе стейт показал профитный и не за пару месяцев, а за целый год. смысл убеждаться в моей профитности?
ну дык "сливные стейты"ты не покажешь никому... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты вот мне скажи, что ты этим докажешь? я и так тебе стейт показал профитный и не за пару месяцев, а за целый год. смысл убеждаться в моей профитности?
ну дык "сливные стейты"ты не покажешь никому... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это только лумумба показывает здесь свой убыток,почему он "сливатор",а ты типа бабло гребешь,судя по стейтам,здесь опубликованных(при этом в топ 20 бежишь)... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
если ты торгуешь по "прежним граням мира"то соотношение прибыльных сделок к убыточным у тя должно быть 3/10 ... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
новостной фон на сегодня умеренно насыщенный,12-30 данные по фунту,16-00 индекс цен германии,18-00-производственный индекс сша...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ответь за себя. покажи СВОЙ хоть ОДИН прибыльный стейт за год
Цитатаreaminev ()
а ты типа бабло гребешь,судя по стейтам,здесь опубликованных(при этом в топ 20 бежишь)...
если ты не умеешь разделять риски на капитал, то это уже лично твои трудности. у тебя как пластинку заело... ну инвестирую я в топ 20, тебе то до этого какое дело?
Цитатаreaminev ()
если ты торгуешь по "прежним граням мира"то соотношение прибыльных сделок к убыточным у тя должно быть 3/10 ...