а то чушь толкает какую-то,типа за месяц яму топ 20 завлатил 3500$...при этом закинул туда меньше 1000$...по ходу болеет...
ты чё совсем с глазами не дружишь? я тебе говорю что я за два месяца туда почти 3500 влил, не умея торговать и не видя волн. ты ваще берегов не видишь... я для тебя специально скрин делал и могу хоть сейчас сделать, то сколько у меня там. сколько было пополнено, сколько дали %%. ты цифры и буквы читать умеешь?
че ты так напрягаешься то...оно мне как то фиолетово...2 тыши или 20.... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ты уши уже всем прожужжал своими волнами и то как ты ахрененно много рубишь бабла. так к тебе пришли и сказали мол давай зарабатывать, готовы тебе башлять. и что получилось, ты до сих пор ходишь пальцы веером, всё цену себе набиваешь, а выхлопа НОЛЬ. пацаны не знают как заработать, а ты только хню несёшь и говоришь учись. ну так если ты научился, то покажи или помоги заработать.
ну так если ты научился, то покажи или помоги заработать.
ты ужо забыл свой ответ на этот вопрос,когда тебя просили продолжить таблицу целей...ты ответил-на фиг мне эти флудеры нужны,мне до их проблем абсолютно фиолетово...и слово "фиолетово" тогда я от тебя и перенял... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты ужо забыл свой ответ на этот вопрос,когда тебя просили продолжить таблицу целей...ты ответил-на фиг мне эти флудеры нужны,мне до их проблем абсолютно фиолетово...и слово "фиолетово" тогда я от тебя и перенял...
ты отвечай за себя! или это тебе не свойственно? да, у меня нет желания и времени мониторить цели как раньше. мне сейчас хватает того что есть. ты же, постоянно своими волнами, пытаешься что то, кому то доказать, но как показывает практика, ТОЛЬКО СЛИВ! я тебе показал стейт бонусного счёта за целый год, бонус не слит, прибыль выводиться. у тебя такого нет и не скоро ещё будет. так что я могу ждать от тебя стейтов сколько угодно, но только они все будут ДЕМО!!!
ты отвечай за себя! или это тебе не свойственно? да, у меня нет желания и времени мониторить цели как раньше. мне сейчас хватает того что есть. ты же, постоянно своими волнами, пытаешься что то, кому то доказать, но как показывает практика, ТОЛЬКО СЛИВ! я тебе показал стейт бонусного счёта за целый год, бонус не слит, прибыль выводиться. у тебя такого нет и не скоро ещё будет. так что я могу ждать от тебя стейтов сколько угодно, но только они все будут ДЕМО!!!
ты че,не допил или перепил... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я тебе показал стейт бонусного счёта за целый год, бонус не слит, прибыль выводиться.
давай я к тебе 1000 центов подключу на копи счет,шоб мониторить...и буду вместе с тобой богатеть...а там и яшо народ подътянется... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну на том и порешали. ты в своем пруду рыбу ловишь, а мы в своём. каждый раз когда тебя будет что то не устраивать или смущать в наших целях, прогнозах, ТС и т.д. и т.п., Я буду всегда поднимать этот разговор и уж постарайся раздобыть хоть один не сливной стетй, хотя бы месяцев за пять. в противном случае буду считать тебя "пустословом"!
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Воскресенье, 01.06.2014, 21:42